Pagine Argomenti interessanti e utili

Pagine

martedì 17 ottobre 2017

Bistecca di bucce di banana impanata

Non si butta via nulla!
Ingredienti: 4 bucce di banane mature
 2 spicchi d'aglio ben pressati
 1 cucchiaino di sale 
Pepe qb
 ½ salsa di prezzemolo finemente tritato
 Succo di 1 limone 
Metodo di preparazione: Battere leggermente le bucce come quello per la carne
 Lasciare i buoi in marinatura per 30 minuti per raccogliere sapore.  
 - passare nella farina di grano - passare nelle uova battute (2) - passare nella farina e Friggere in olio riscaldato fino a dorato sulle due facce. Mettere il tovagliolo di carta per rimuovere il grasso in eccesso. Servire caldo. Suggerimento: se preferite è possibile utilizzare la farina di cereali invece della farina. Diventa veramente croccante!

nb: lavare bene le bucce con un cucchiao piccolo di bicarbonato

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento