tagliate il baccalà (lavato e ben asciugato ), in pezzetti regolari e passateli nella farina
ponete in un tegame l’olio, la cipolla tagliata a listarelle sottili insieme allo spicchio d’aglio e fate rosolare a fuoco lento
preparate i pomodori (se sono freschi) pelandoli e spezzettandoli, oppure scolate i pelati in scatola
pulite le patate e tagliateli a tocchetti non troppo piccoli
aggiungete i pomodori e le patate alla cipolla, togliete l’aglio,pepate e se necessario salate un pochino
intanto, a parte, friggete i pezzi di baccalà in abbondante olio
d’oliva quando saranno ben dorati e croccanti trasferiteli su un foglio
di carta assorbente per eliminare l’unto
aggiungete il baccalà nel tegame dove ci sono le patate e fate
insaporire per circa 10 minuti,cospargete con prezzemolo e pepe macinato
al momento
a parte friggete le olive dolci e servitele mettendole sopra al
baccalà se invece le olive sono quelle in scatola aggiungetele al
baccalà direttamente
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento