3kg petto di manzo grasso
1 aglio testa, dimezzato
1 cipolla rossa, squartato
3 foglie di alloro fresche
6 rametti di timo
1 lungo peperoncino rosso, dimezzato
2 tazze (350 g) zucchero di canna
1 cucchiaio di grani di pepe nero
1,5 litri di acqua
1 tazza (250ml) aceto di mele
1 tazza (250ml)
bourbon salsa barbecue
¼ tazza (30 g) affumicato paprika
½ cucchiaino di pepe di Caienna
¼ di tazza (60 ml) aceto di mele
concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
½ tazza (175g) miele
1/3 di tazza (75 g) di zucchero di canna
2 cucchiaini di senape in polvere
1 cucchiaio di bourbon
Preriscaldare il forno a 160 ° C (325 ° F). Mettere la carne, il grasso rivolto verso il basso, in una grande, profonda lati teglia.
Aggiungere l'aglio, cipolla, alloro, timo, peperoncino, zucchero, pepe, acqua, aceto e bourbon. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 4 ore o finché sono teneri.
Rimuovere la carne dal liquido di cottura, scartando il liquido, e lasciate riposare per 15 minuti.
Per fare la salsa barbecue di bourbon, posizionare la paprika, pepe di cayenna, aceto, pasta di pomodoro, miele, zucchero e senape in polvere in una piccola casseruola a fuoco medio e mescolare per combinare. Portate lentamente a ebollizione e fate cuocere, mescolando, per 3-4 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco, aggiungere il bourbon e mescolate per combinare. Mettere da parte a raffreddare completamente.
Preriscaldare una padella char-griglia o barbecue a fuoco basso. Pat secco petto con carta assorbente e Cook, il grasso rivolto verso il basso, per 6-8 minuti per lato o fino carbonizzato.
Sopra la salsa barbecue a servire. Serve 8-10.
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