Dosi per 2 persone
250 g di salmone affumicato a fette
150 g di fragole
1/2 cucchiaino di zucchero
1/2 cucchiaio di aceto balsamico
1/2 cucchiaio di aceto di vino
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
200 g di insalata verde
sale e pepe q.b.
Prepariamo la salsa. Frulliamo le fragole con un paio di cucchiai di acqua, un pizzico di sale e lo zucchero.
trasferiamo in un pentolino e facciamo sobbollire per 2/3 minuti. Spegniamo e aggiungiamo gli aceti, lasciamo raffreddare.
Disponiamo su due piatti l'insalata verde spezzettata, le fette di
salmone. Condiamo con un filo d'olio e con una macinata di pepe.
Condiamo con qualche goccia di salsa di fragole e la rimanente la
serviamo in un bicchierino a parte. Facile, sana, gustosa, di grande
effetto.
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento