Potete sostituire il pesce abadejo con il baccalà.
ingredienti
Filetti 500g di abadejo
500g Fusilli
200g cotto Zucchini
200g di melanzane
100g pomodorini
Sale e pepe qb
Come preparare
verdure
Scaldare una padella a griglia le zucchine e melanzane. Fare attenzione a non lasciare troppo morbido! Aggiungere i pomodori, condite con sale e pepe e mettere da parte.
fusilli
Fate bollire una grande pentola di acqua e aggiungere il sale. Posizionare i fusilli a cuocere fino a raggiungere il luogo ideale. Se si preferisce la pasta al dente, non cuocere troppo. Scolare l'acqua in eccesso e mescolare con verdure grigliate.
filetti abadejo
Grill il filetti abadejo e condire con sale e pepe. Dopo tutto pronto, basta caricare il piatto con alcune foglie di basilico e olio d'oliva. In pochi minuti, molto sapore sano per il vostro pasto.
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento