Pagine Argomenti interessanti e utili

Pagine

mercoledì 13 aprile 2016

Zuppa fredda di melone e zenzero

Il melone diventa primo piatto in questa ricetta semplicissima da gustare fresca, con l'aggiunta di un cubetto di ghiaccio e una foglia di menta .

Ingredienti per 4 persone
2 meloni
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
1 pizzico di fiore di sale (sale grezzo prodotto nel Nord della Francia)
zenzero fresco, tagliato a lamelle

Preparazione
Sbucciare i meloni e frullarli con l’olio, lo zenzero grattugiato e un pizzico di fiore di sale.
Riempire delle fondine con la zuppa e guarnire con lo zenzero fresco tagliato a lamelle.

Da non mancare il prosciutto crudo di ottima qualità.

Ciao, Kika

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento