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venerdì 9 ottobre 2015

Tagliatelle con peperoni e sarde


Peperoni giallo e rosso 800 gr
Tagliatelle all’uovo secche 250 gr
Porro 230 gr
Grissini 25 gr
Sarde 12 pz
Peperoncino
Origano fresco
Olio extravergine d'oliva
Sale

Mondate il porro e tagliatelo a rondelle sottili. Rosolatelo in una padella con 2 cucchiai di olio per 4-5’, poi toglietene metà e mettetelo da parte.

Pulite i peperoni e tagliateli a pezzetti, quindi uniteli al porro rimasto in padella; salate, coprite e cuocete per 13-15’. Passate tutto al passaverdura, ottenendo una crema.

Pulite le sarde e sfilettatele, tagliandole a metà. Sbriciolate i grissini e mescolateli con un peperoncino sminuzzato e un pizzico di origano. Passatevi le sarde, impanandole, e cuocetele in una larga padella con un filo di olio, per 1’ per lato. Aggiungete poi nella padella anche il porro tenuto da parte.

Lessate la pasta e saltatela insieme al porro e alle sarde croccanti; servitela sopra la crema di peperoni.

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