Dedico un po ai miei connazionali..per la ricetta in italiano basta scrivere.
Robalo com camarao ao molho de caju e Caju confit
Ingredientes
4 filés de robalo de 160g cada
12g de camarões médios
suco de laranja (8 unidades)
1 cubo de caldo de frango
20g de cebola picada
2 unidades de caju
800 ml de cachaça de Paraty
120g de cenoura ralada em juliene (fatias)
120g de broto de feijão
ervas finas para decoração
Como fazer
Molho: reduzir o suco de laranja no liquidificador junto com o caju, a cachaça e incorporar o vinagre.
Passar no azeite o robalo na frigideira, na parte da pele para dourar e reservar.
Passar a mistura dos legumes no azeite (já cozido al dente) na mesma frigideira.
Montagem: No meio do prato de legumes por cima do robalo e para finalizar os camarõesao lado de um cordão de molho e ervas finas de decoração.
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento