Pagine Argomenti interessanti e utili

Pagine

giovedì 7 maggio 2015

Ricetta salsa di prugne e vino rosso e vino porto

Facile , facile!
Salsa alle prugne e vino rosso, vino porto, caffè e cioccolato.


Ingredienti:
50 gr. di prugne secche denocciolate
100 ml di vino rosso
200 ml di vino porto
10 gr. hcicchi di caffè
10 gr. cioccolato fondente
brodo di carne
sale e pepe qb

Cuocere le prugne al vino rosso
Passatele al settaccio e aggiugete il brodo e fate ridurre sul fuoco fino la densità desiderata.
Aggiugete il caffè, fate bollire ancora per qualche minuti e lasciate in fusione per 30 minuti prima di eliminare il caffè.

Riscaldare la salsa, salate e quando ancora calda ma fuori dal fuoco, aggiungete il cioccolato, mescolando fino che nons arà sciolto.

Ideale  per filetto di anzo, arista suina e molto altro!
Ciao
Kika Frizzantina


1 commento:

Publica um comentario- Lascia un commento