Cavoli rossi...mi piacciono tanto cosi ..
Marinatura breve e senza glutine, vegan // serve 4-6 PERS.
1/2 piccole / medie testa cavolo rosso
1 tazza di acqua
1/2 tazza di aceto di sidro di mele
1/2 tazza di aceto di vino rosso
2 cucchiaini di zucchero muscovado (o zucchero di cocco, zucchero di canna, zucchero di canna puro)
2 spicchi d'aglio
2 foglie di alloro secche
2 cucchiaini di semi di cumino (optional)
1 cucchiaino di sale
pepe nero
Preparare almeno 4 ore prima di servire.
Tagliate cavolo a metà. Tagliate la metà a metà di nuovo. Rimuovere il centro. Tagliare il cavolo finemente con un affettatrice mandolino o un coltello molto affilato. Mettere in una grande ciotola di vetro o vaso.
Mettere l'acqua, aceto e lo zucchero in una ciotola e sbatti insieme fino a quando lo zucchero è in gran parte sciolto. Incorporate gli spicchi fracassato, foglie di alloro, semi di cumino (se si utilizza), sale, e una buona frantumazione di pepe nero. Versare sopra il cavolo. Sigillare ermeticamente o coprire il vaso / ciotola e lasciate riposare sul bancone per 3-4 ore. Mescolare poi sigillare e mettere in frigo fino refrigerata (almeno 1 ora).
Mescolare prima di servire ed essere sicuri di non prendere nessuna delle spicchi d'aglio.
kIKA FRIZZANTINA
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