Mamma mia..il mio terrore preparare un dolce. Ma per quelli ai cucchiai me la cavo un pochino..
I vasettini ho riciclati da yougurt, sono utilissimi non buttate via!
budino al cioccolato
Ingredienti 1
1 1/2 Latte di Mandorla e zuccherate
1/3 tazza di semi di chia
1/4 tazza di cacao o cacao amaro
2-5 cucchiai di sciroppo d'acero,
1 / 2 cucchiaini di cannella in polvere (opzionale) 1/4 cucchiaino di sale marino OPTIONAL: estratto di vaniglia 1/2 cucchiaino
Istruzioni Aggiungere tutti gli ingredienti tranne dolcificante per una ciotola e frusta energicamente per combinare. Dolcificare a piacere con sciroppo d'acero al momento oppure addolcire più tardi con sciroppo d'acero . Lasciare riposare coperto in frigorifero durante la notte o almeno 3-5 ore (o fino a quando è raggiunto una consistenza budino-like). Se miscelazione, aggiungere un frullatore e frullate fino a quando completamente liscia e cremosa, raschiando giù i lati, se necessario. Dolcificare a piacere. Mettere coperti in frigo per 2-3 giorni, anche se meglio quando fresco. Servire fresco con condimenti desiderati, come frutta, muesli o cocco panna montata.
Kika Frizzantina
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento