Stuzzichino di patate e salmone affumicato
INGREDIENTI
Per 4 persone:
125 gr patatine chips
4 uova
10 gr coriandolo fresco
uno spicchio d’aglio
120 gr salmone affumicato
olio d’oliva
pepe di mulinello
PREPARAZIONE
Spezzettare le patatine chips nel loro sacchetto d'imballo, sbattere le uova con una forchetta ed aggiungere il coriandolo e l'aglio, infine unirvi le patatine. Scaldare l'olio d’oliva in una padella di teflon e cuocere il tutto come per una frittata, facendo attenzione a lasciare il cuore morbido. Rovesciare su di un piatto piano la frittata e raffreddare. Tagliare poi a cubetti di 2/3 cm per lato. Affettare il salmone a strisce sottili e infilare il salmone su un bastoncino di legno da spiedino e a seguire il cubetto di frittata alle chips croccanti. Servire in un bel piatto con della insalata misticanza al centro.
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento