Pagine Argomenti interessanti e utili

Pagine

giovedì 28 febbraio 2013

Stuzzichino di patate e salmone affumicato

Stuzzichino di patate e salmone affumicato

INGREDIENTI

Per 4 persone:

    125 gr patatine chips
    4 uova
    10 gr coriandolo fresco
    uno spicchio d’aglio
    120 gr salmone affumicato
    olio d’oliva
    pepe di mulinello

PREPARAZIONE

Spezzettare le patatine chips nel loro sacchetto d'imballo, sbattere le uova con una forchetta ed aggiungere il coriandolo e l'aglio, infine unirvi le patatine. Scaldare l'olio d’oliva in una padella di teflon e cuocere il tutto come per una frittata, facendo attenzione a lasciare il cuore morbido. Rovesciare su di un piatto piano la frittata e raffreddare. Tagliare poi a cubetti di 2/3 cm per lato. Affettare il salmone a strisce sottili e infilare il salmone su un bastoncino di legno da spiedino e a seguire il cubetto di frittata alle chips croccanti. Servire in un bel piatto con della insalata misticanza al centro.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento