Per
un tocco di pane fresco e fruttato di banana, provate questa versione
caricata con mirtilli, e ho aggiunto avocado per i grassi sani invece di
utilizzare burro.Umida e saporita, è un must-Bake ricetta!
Ingredienti
2 tazze di farina
1 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
1/4 cucchiaino di sale
1 tazza di zucchero
2 cucchiai di olio vegetale
1 avocado - carne scavato
2 banane grandi mature, schiacciate (circa 1 1/4 tazze)
1 uovo grande
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di noce moscata grattugiata
1 1/3 tazze di mirtilli
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 350F. Imburrate e infarinate una 9 × 5 pollici stampo da plumcake.
In una ciotola, sbatti insieme la farina, il lievito e il sale.
In un'altra ciotola, sbattere insieme lo zucchero, olio vegetale, uovo, avocado, banane vaniglia e purea di fino a che liscio.
Aggiungete farina e mescolare fino a poco insieme, non battere o
over-mix, altrimenti la vostra pastella diventerà cola e sottile, e il
pane risulterà appiccicoso.
Piegare in mirtilli con un cucchiaio o una spatola, quindi versate la pastella nella teglia preparata.
Cuocere per circa 50-60 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti
inserito nel centro della pagnotta esce con solo poche briciole umide
collegate. Prestare la massima attenzione e di test in alcuni punti, per assicurarsi che il pane non è appiccicoso o non cotte dal centro.
Pane fresco in padella per 10 minuti, poi girare affaccia su una rastrelliera per raffreddare completamente prima di tagliarlo.
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