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sabato 4 dicembre 2010

Risotto alle zucchine e taleggio


Risotto alle zucchine e taleggio


Ingredienti

* Pepe
* Brodo vegetale 2 dl
* Burro 15 gr
* Sale
* Taleggio 100 gr
* Zucchine 2 numero
* Cipolla 1 numero
* Riso precotto 1 bustina

Preparazione

4 porzioni di riso precotto in busta
2 zucchine
1 cipolla piccola
2 dl di brodo vegetale
15 g burro
100 g di taleggio
sale e pepe


Trita la cipolla con la mezzaluna o col mixer. Poi con un coltello affilato, taglia a cubetti le zucchine lavate e ben asciugate. In 2 minuti sono pronte.
Rosola le verdure in un tegame antiaderente, aggiungendo un pezzetto di burro. Unisci il riso e prosegui la cottura, versando il brodo necessario.
Elimina la crosta dal taleggio e taglialo a dadini. Ci metti soltanto 1 minuto. Quando il riso è pronto, spegni il fuoco e aggiungi il formaggio, si sciogliera' subito.

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