Pagine Argomenti interessanti e utili

Pagine

sabato 4 dicembre 2010

Orecchiette con pomodori e pecorino


Orecchiette con pomodori e pecorino

Ingredienti

* Pepe
* Olio di oliva extravergine
* Pasta di semola 400 gr
* Pomodori maturi 500 gr
* Sale
* Peperone verde piccante 1 numero
* Pecorino stagionato 60 gr
* Cipolla di tropea 2 numero

Preparazione

400 g di orecchiette
500 g di pomodori maturi e sodi
2 cipolle rosse di Tropea
60 g di pecorino stagionato
1 peperoncino verde piccante
olio extravergine d'oliva
sale, pepe



1 Lavate i pomodori e tagliateli a tocchetti. Sbucciate le cipolle e affettatele. Lavate il peperoncino e riducetelo a pezzettini eliminando i semi.
2 Rosolate le cipolle con un filo di olio, bagnatele con poca acqua e cuocetele per 5 minuti. Unite i pomodori e il peperoncino e
saltateli a fuoco vivo per 3 minuti. Regolate di sale.
3 Intanto cuocete le orecchiette in acqua bollente salata, scolatele al dente, versatele nella padella con le verdure,
----------------------

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento