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giovedì 2 dicembre 2010

Penne all'arrabbiata


Penne all'arrabbiata

Ingredienti

* Peperoncino 1 numero
* Aglio 1 spicchio
* Olio di oliva extravergine
* Pasta di semola 30 gr
* Sale
* Cipolla 1/2 numero
* Pomodori perini 450 gr
* Basilico fresco 2 rametto

Preparazione

320 g di penne
450 g di pomodori perini
mezza cipolla
uno spicchio d'aglio
un peperoncino piccante
2 rametti di basilico
olio extravergine d'oliva
sale




1) Lavate i pomodori, tuffateli in acqua bollente per qualche istante, pelateli e tagliateli a filetti. Affettate la cipolla, sbucciate l'aglio e riducete il peperoncino ad anelli, eliminando i semi.
2) Fate appassire la cipolla e l'aglio in una larga padella con 2 cucchiai di olio, unite i pomodori, il peperoncino e il basilico. Salate e cuocete per 10 minuti.
3) Lessate le penne in acqua bollente salata, scolatele al dente, trasferitele in padella con il sugo e saltatele a fuoco vivo, mescolando, per un minuto.

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