Pagine Argomenti interessanti e utili

Pagine

mercoledì 25 agosto 2010

Macedonia esotica con mango, papaia e pepe rosa


Queste mese ho la fissa per il mango...tutto a base di mango. Deliziosiiiiii!

Ingredienti

* Papaia 1 numero
* Ananas 1/2 numero
* Mango 1 numero
* Noce di cocco 60 gr
* Pepe rosa in grani 1 cucchiaio

Preparazione

un mango
una papaia
mezzo ananas fresco
un bicchiere di succo di ananas
un cucchiaino di bacche di pepe rosa
60 g di polpa di noce di cocco fresca

1) Tagliate a metà la papaia, eliminate i semi, pelatela e affettatela; sbucciate l'ananas e tagliatelo a fette orizz
ontali.
2) Tagliate il mango a fettine sottili, quindi privatele della buccia.
3) Lavate la polpa di cocco; con l'aiuto di un pelapatate, tagliatela a fettine sottilissime e tenetele da parte immerse
in acqua fredda.
4) Riunite tutta la frutta preparata in una terrina poco profonda, unite il pepe rosa e il succo d'ananas e fate
riposare in frigo per 15 minuti.
5) Suddividete la macedonia in ciotole di vetro, completate ogni porzione con fettine di cocco ben sgocciolate e
servite.

Gaia Montebello

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento