Pagine Argomenti interessanti e utili

Pagine

venerdì 4 giugno 2010

Niente meglio come colazione


Omelette per rinforzare la giornata!

Preparazione

In un contenitore sbattere la farina con le uova ed il latte. Se il liquido è fisso, aggiungere altro latte.

Scaldare in una pentola antiaderente larga e bassa alcune gocce di olio o un po' di burro e poi versare nella pentola aderente un po' di liquido fino a ricoprire solamente la superficie del fondo pentola e lasciare cucinare per alcuni minuti su entrambi i lati.

Ripetere e versare il resto del liquido altre 4 - 5 volte, sempre mettendo prima nella pentola un po' di olio o un po' di burro. Come farcitura ho scelgo qualche scaglie di tartuto, questo anno scorso nel periodo di ottobre.


Sito ufficiale: Tia Maria di Gaia Montebello-Finger Food a domicilio

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento