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martedì 25 maggio 2010

Tartine alla crema di zucca


Ingredieti:
8 fette di pancarre
200 g. di polpa di zucca
1 avocado
50 g di parmigiano
1/2 di panna
1/2 di vino bianco
un rametto di rosmarino
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di semi di papavero
noce moscata
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale qb

Preparazione:
Tagliate la polpa di zucca a pezzettini e fatela rasolare con l'aglio schicciato e il rosmarino in un po' d'olio.
Lasciate insaporire a fiamma viva mescolando continuamente.
Bagnate con il vino e fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso e a recipiente coperto.
A cottura ultimata passate la zucca al mixer, ottenendo una purea.

Versatela in un terrina e incorporatevi il parmigiano, il tuorlo, insaporite con noce moscata e aggiustate di sale. A parte, montate la panna e incorporatela delicatamente alla purea di zucca.

Da mangiare accompAgNata da una bella bionda LA BIRRAA!!

La Birosca di Gaia

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