Pagine Argomenti interessanti e utili

Pagine

giovedì 13 maggio 2010

Salsa di vino rosso-Per panna cotta


Volevo cambiare un po...
Ho preparato ieri perche non volevo salsa di fragola o il caramello per la panna cotta.
Ottimo per aggiungere alla panna cotta.

Ingredienti:
no bicchieri di vino rosso (se Porto è meglio o comune vino ma buono)
1 cucchiaio di zenzero tritato
1 cucchiaio di zucchero di canna
2 cucchiai di succo di lime (o limone)
2 scorze di lime o limone. Io preferisco il Lime!
Un po' come il vin brulè!!

Preparazione

Mettete tutto in una pentola lasciare cuocere tutto per alcuni minuti.
Servite sopra la panna cotta, molto buona!
Conservare in un vasetto di confettura la rimanenza(infrigo)

Gaia Montebello

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento