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domenica 9 maggio 2010

Kebab di pesce in agrodolce-Barbecue


750 g. di filetto di pesce bianco (nasello o merluzzo)
225 g. di ananas8in scatola)
1 grosso peperone rosso
3 cucchiaini di di salsa di soia
6 cucchiaini di zucchero di canna
2 cucchiai di aceto bianco
2 cucchiai di salsa di pomodoro
sale e pepe qb

Immergete nell'aaqua per alcune ore gli spiedini di legno

1-Tagliate il pesce in cubetti di 2.5 cm. Scolate l'ananas, conservando due cucchiai di liquido. Tagliate il peperone in riquadri da 2.5 cm. Infilate, alternandoli, pesce, peperone e ananas negli spiedini.

2- Mettete il Kebab in una terrina bassa. Mescolate bene, la salsa di soia, il succo di ananas conservato, zucchero, aceto, salsa e sale; versate la marinata sui Kebab. Refrigerate per alcune ore. Preparate e scaldate il barbecue 1 ora prima di cucinare.

3-Cuocete il Kebab su piastra calda. leggermente unta, spenellando di frequente con la marinata.
2-3 minuti per lato, servite immeditamente con taglierini e insalata verde.

Variazione. sostituite il peperone con altre verdure come zucchine e funghi.

Gaia Montebello

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