Pagine Argomenti interessanti e utili

Pagine

domenica 22 marzo 2020

Lasagna di pane carasau

Ingredienti per 4 persone
5 dischi di pane carasau
300 gr di pomodorini pachino
200 ml di passata di pomodoro
Sale e pepe q.b
2 cucchiai di olio evo
Uno spicchio di aglio
200 gr di pesto di basilico
150 gr di mozzarella ciliegina
Preparazione
Tagliare i pomodorini a metà
In una padella mettere L olio e l’aglio
Farlo rosolare 3 minuti a fuoco basso
Toglierlo e aggiungere i pomodorini e la passata di pomodoro
Cuocere coperto per 15 minuti regolare di sale e pepe
Tagliare le mozzarelle in due
Prendere una Pirofila
Passare il pane carasau sotto un getto di acqua fredda
Comporre le lasagne Mettendo uno strato di pomodoro poi ‘ il pane carasau poi pomodoro pesto e mozzarella
Continuare fino a esaurimento degli ingredienti
Coprire la teglia con la pellicola è mettere un frigorifero per 30 minuti
Servire aggiungendo qualche foglia di basilico

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento