Pagine Argomenti interessanti e utili

Pagine

venerdì 14 febbraio 2020

Crema di piselli e pistacchi...sento già aria primaverile. Crema di piselli e pistacchiIngredienti:- 350 g di piselli sgranati freschi- pistacchi non salati sgusciati- 3 cucchiai di olio extravergine- sale- acquaPreparazione:Tappa 1: Sbollentare i piselli per 8 minuti in acqua bollente , scolarli e passarli immediatamente sotto acqua corrente fredda per interrompere la cottura e per mantenere il bellissimo colore verde.Tappa 2: Sistemare i piselli nel bicchiere del frullatore con due cucchiai di acqua.Tappa 3: Azionare il mixer e versare a filo l'olio extravergine di oliva.Tappa 4: Disporre la crema direttamente nei bicchieri e decorare con i pistacchi tritati grossolanamente e qualche violet.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento