Pagine Argomenti interessanti e utili

Pagine

martedì 30 maggio 2017

Tamales Messicani

Ecco la buonissima ricetta dei Tamales. Essendo un’amante della cucina straniera...
Il loro sapore ricco e intenso mi ha talmente conquistata che il giorno dopo ho voluto prepararli anche a casa, scaricandomi la ricetta da internet.
Sono veramente semplici da cucinare e piacciono anche alla mia famiglia.
Consiglio: la ricetta dei tamales può essere anche realizzata con un ripieno diverso, magari con il macinato di maiale di manzo. Buona lettura.

Ingredienti

    4 foglie di Granoturco
    1 bicchiere di Brodo vegetale
    220 gr. di Farina di Mais bianco
    1 Peperone giallo
    150 gr. di Mais
    3 Pomodori
    2 cucchiaini di Peperoncino
    1 cucchiaino di Cumino
    1 cucchiaino di Zucchero
    1/2 cucchiaino di Lievito in polvere
    60 gr. di Burro
    Sale q.b.

    Scolate poi le foglie di granoturco


    Dopo averle asciugate per bene spalmateci su ognuna 2 cucchiai del composto di farina di mais bianco
 
    Uniteci anche qualche cucchiaio del ripieno
   
    Replicate questa procedura fino a che avrete finito gli ingredienti a vostra disposizione
        Ripiegate l’estremità delle foglie dopo averle avvolte su se stesse
 
    Disponetele su un tegame per poi cuocerle

    Cuocetele per 50 minuti circa e una volta trascorso il tempo, disponete i tamales su un piatto da portata e serviteli ancora caldi ai vostri commensali
    Buon Appetito

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento