Ecco la buonissima ricetta dei Tamales. Essendo un’amante della cucina straniera...
Il loro sapore ricco e intenso mi ha talmente conquistata che il giorno
dopo ho voluto prepararli anche a casa, scaricandomi la ricetta da
internet.
Sono veramente semplici da cucinare e piacciono anche alla mia famiglia.
Consiglio: la ricetta dei tamales può essere anche realizzata con un
ripieno diverso, magari con il macinato di maiale di manzo. Buona
lettura.
Ingredienti
4 foglie di Granoturco
1 bicchiere di Brodo vegetale
220 gr. di Farina di Mais bianco
1 Peperone giallo
150 gr. di Mais
3 Pomodori
2 cucchiaini di Peperoncino
1 cucchiaino di Cumino
1 cucchiaino di Zucchero
1/2 cucchiaino di Lievito in polvere
60 gr. di Burro
Sale q.b.
Scolate poi le foglie di granoturco
Dopo averle asciugate per bene spalmateci su ognuna 2 cucchiai del composto di farina di mais bianco
Uniteci anche qualche cucchiaio del ripieno
Replicate questa procedura fino a che avrete finito gli ingredienti a vostra disposizione
Ripiegate l’estremità delle foglie dopo averle avvolte su se stesse
Disponetele su un tegame per poi cuocerle
Cuocetele per 50 minuti circa e una volta trascorso il tempo, disponete i tamales su un piatto da portata e serviteli ancora caldi ai vostri commensali
Buon Appetito
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento