Pagine Argomenti interessanti e utili

Pagine

sabato 7 gennaio 2017

Filetto di pesce in crosta


Filetto di San Pietro in crosta di patate su letto di spinacini novelli, uvetta e pinoli tostati

Per un secondo a base di pesce degno di un vero menu delle feste ecco la ricetta per realizzare un gustoso filetto di pesce in crosta. Utilizzate il pesce san pietro e seguite le mie indicazioni. Buon divertimento e buon appetito!
Gli Ingredienti
  • 4filetti San Pietro(circa 1 kg)
  • 8 patate medie (circa 600 gr)
  • 4cucchiai olio d'olivaextra vergine
  • 1cucchiaio prezzemolofresco tritato
  • timo
  • maggiorana
  • 2foglie alloro
  • sale
  • pepe
  • 1kg spinaci novelli freschi
  • 100gr pinoli tostati
  • 150gr uvetta

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento