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martedì 4 ottobre 2016

Bianchetti croccantI con finocchio

INGREDIENTI

     400g bianchetti
     1 tazza (200 g) farina di riso
     olio vegetale, per friggere
     fiocchi di sale marino
     3 finocchi di media, tagliata a fette sottili
     3 cipolle bianche medie, tagliata a fette sottili
     1/3 tazza rametti di aneto

ouzo maionese

     ½ tazza (150g) maionese intero uovo
     2 cucchiai di ouzo +

METODO

     Per fare la maionese ouzo, posizionare la maionese e ouzo in una piccola ciotola e mescolare fino a ben combinati. Accantonare.
     Pat the bianchetti asciutto e gettare nella farina di riso. Scaldate l'olio in una grande casseruola a fuoco medio fino a caldo. Cuocere i bianchetti, in lotti, per 2-3 minuti o fino a doratura. Scolare su carta assorbente e cospargere di sale.
     Mettere finocchio, cipolla, aneto e ouzo maionese in una ciotola media e mescolate per combinare. Divide tra le piastre e la parte superiore con la bianchetti di servire. Serve 4-6.

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