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venerdì 22 gennaio 2016

Polpettine di ceci e miglio

1 Ceci in scatola, scolati
    1
    Uova
    100
    grammi di Miglio
    100
    grammi di Pangrattato
    1
    Spicchio di aglio
    30
    grammi di Parmigiano Reggiano
    1
    pizzico di Pepe nero
    1
    pizzico di Sale
    1
    cucchiaio da tè di Prezzemolo
    2
    cucchiai da tavola di Olio extravergine d'oliva (EVO)
    3
    bicchieri di Olio di semi per frittura, Olio di arachidi

2.

    Sciacqua bene il miglio (l’acqua deve essere limpida). Porta a bollore l’acqua in un pentolino, sala e cuoci il miglio per 15 minuti.

    Prepara delle polpettine e friggile.

    Frulla i ceci con il basilico, il prezzemolo, lo spicchio di aglio e l’olio. In una ciotola mescola il miglio, l’uovo, il parmigiano, il pangrattato e il frullato di ceci con il sale il pepe.

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