Pagine Argomenti interessanti e utili

Pagine

lunedì 3 agosto 2015

Tortino di pesce

Volete preparare un tortino di pesce perfetto?


Ingredienti per il tortino di pesce (6/8 persone)

    ½ lt latte
    110 gr burro
    110 gr di farina
    4 uova intere
    400 gr di baccalà dissalato
    sale 1 cucchiaino
    burro e pane grattugiato

Come preparare un tortino di pesce perfetto

Preparare con il burro, la farina e il latte una besciamella (dura). Privare il baccalà della pelle e delle spine, tagliare la polpa a cubetti piccoli. Unire alla besciamella, ormai tiepida, le uova una alla volta, il baccalà ed un pizzico di sale.

Con una tasca da pasticcere riempire gli stampini, precedentemente imburrati e spolverati di pane grattugiato. Cuocere a bagno-maria a 150° per 45 minuti circa. Servite con una ciuffo di misticanza condita con olio extravergine d’oliva e sale o verdurine glassate.


Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento