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lunedì 8 giugno 2015

Risotto con purea di ricci e caviale affumicato

Ingredienti:

     500 gr. Riso Arborio
     1 piccola cipolla bianca
     2 spicchi d'aglio grattugiato
     50 cl. olio D'Oliva
     200 cl. Vino Bianco Secco
     1.600 cl. Brodo Di Pollo

per la purea di ricci di mare
     100 cl.  polpa di ricci di mare
     60 gr. Burro      30 cl. olio D'Oliva
     40 gr. parmigiano grattugiato


      24 gr. affumicato Caviale
     Coriandolo fresco
     olio D'Oliva
    pepe nero

Preparazione:

Friggere l'aglio e la cipolla con l'olio d'oliva fino a traslucido. Aggiungere il riso e fate cuocere a fuoco medio per 2-3 minuti mescolando continuamente. Aggiungere il vino bianco e continuare a mescolare a fuoco medio fino a quando completamente ridotto e assorbito dalla corsa. Aggiungere il brodo di pollo un terzo alla volta e continuare a mescolare a fuoco medio fino a completo assorbimento da parte del riso.

Mescolare in purea riccio di mare, il burro e l'olio d'oliva. Condite con sale a piacere.

Terminate da agitazione in parmigiano grattugiato.

Aggiungete il risotto in una ciotole. Aggiungere  caviale affumicato e aneto per completare piatto.

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