Ingredienti:
500 gr. Riso Arborio
1 piccola cipolla bianca
2 spicchi d'aglio grattugiato
50 cl. olio D'Oliva
200 cl. Vino Bianco Secco
1.600 cl. Brodo Di Pollo
per la purea di ricci di mare
100 cl. polpa di ricci di mare
60 gr. Burro 30 cl. olio D'Oliva
40 gr. parmigiano grattugiato
24 gr. affumicato Caviale
Coriandolo fresco
olio D'Oliva
pepe nero
Preparazione:
Friggere l'aglio e la cipolla con l'olio d'oliva fino a traslucido. Aggiungere il riso e fate cuocere a fuoco medio per 2-3 minuti mescolando continuamente. Aggiungere il vino bianco e continuare a mescolare a fuoco medio fino a quando completamente ridotto e assorbito dalla corsa. Aggiungere il brodo di pollo un terzo alla volta e continuare a mescolare a fuoco medio fino a completo assorbimento da parte del riso.
Mescolare in purea riccio di mare, il burro e l'olio d'oliva. Condite con sale a piacere.
Terminate da agitazione in parmigiano grattugiato.
Aggiungete il risotto in una ciotole. Aggiungere caviale affumicato e aneto per completare piatto.
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