Oggi venerdi si mangia pesci...
Vi insegno una ricettina facile, facile con tutto il profumo del mio paese- BRASIL
4 fette di o cernia (700 grammi)
Succo di 1 lime
1 grossa cipolla affettata
1 peperone rosso tagliato a fette
1 peperone verde tagliato a fette
2 pomodori maturi tagliati a fettine
2 cucchiai da tavola (zuppa) di coriandolo tritato
200 ml di latte di cocco
1 cucchiaio (zuppa) olio di palma
Peperoncini piccanti
6 gamberetti compresse brodo
Preparazione:
Lavare il pesce, piovigginare con succo di limone e lasciate marinare per circa 1 ora
In una pentola capiente organizzare il pesce, cipolla, peperoni e pomodori
Coriandolo Sprinkle
Sbriciolate le compresse gamberetti brodo, mescolare in latte di cocco e versare il pesce
Cuocere a fuoco basso, con la pentola parzialmente coperta per 20 minuti
Di tanto in tanto mescolare delicatamente (non rompere il pesce)
Aggiungere l'olio di palma per la, gustare il condimento e aggiungere sale se necessario
Togliere dal fuoco e servire
nb: olio di palma troverete nei negozi sedamericani o cinesi.
Kika Frizzantina
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