Pelle croccante di baccala con polpetina di baccala...Squisitezza...
500 g. di baccalà dissalato
2 patate piccole lessate
prezemolo q.b
farina bianca q.b
2-3 uove
pan gratuggiato q.b
olio di seme per la frittura
nb: la pelle deve essere infarinata con la farina di riso o tradizionale. Frigere in abbondante olio caldo.
Bolinho de bacalhau com pele crocante de bacalhau..uma delicia..
Sandra Regina
Quando i panini sono apetitosi..in un pomeriggio con gli amici affamati. Per me è come un svuota frigo e faccio bella figura
Quando os sanduiches sao apetitosos em uma tarde em compagnia de amigos golosos
Pane toscano o pugliese
Prosciutto crudo
Formaggio Brie
Cipolle rosse cotte sotto sale al forno
insalatine miste
Olio di olive
Sale q.b
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento