Pulire molto bene le interiora dell'agnello (si possono utilizzare anche le interiora del capretto), schiacquarle ripetutamente sotto all'acqua corrente e poi lasciarle asciugare. Affettare tutte le parti dell'agnello (cuore, milza, fegato, polmoni), tagliare le budelline in pezzi lunghi e inserire in ciascuno le frattaglie mescolate con le foglie di prezzemolo. Legare bene gli involtini con il budellino, condire con sale e pepe, cuocere sulla brace a fuoco basso o su una piastra bollente fino a che non risultano ben cotte da tutti i lati.
Le dieci cose da mangiare in vacanza nel Salento 1. Pittule 2. Ricci di mare 3. Rustico leccese 4. Ciciri e tria 5. Spumone 6. Gnommareddhi o Turcinieddhi 7. Pitta di patate 8. Pezzetti di cavallo 9. Rape ‘nfucate 10. Purpu alla pignata
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento