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sabato 8 marzo 2014
Come Cucinare il Bok Choy (Cavolo Cinese)
Il cavolo cinese è un'alternativa saporita agli spinaci o al cavolo tradizionale e può essere servito sia come piatto principale che come contorno. Questa deliziosa ricetta ti insegnerà a cucinare il bok choy saltato in padella con bacon, porri ed aglio.
900 g di Bok Choy
225 g di Bacon, tritato
1 spicchio d'Aglio, tritato
2 cucchiai da tavola di Olio extravergine di Oliva
450 g di Porri affettati
Pepe rosa macinato fresco (opzionale)
Sale e pepe a piacere
1
Lava e affetta il bok choy, poi mettilo da parte.
2
Versa l'olio in una padella ampia e mettila su una fiamma media, aggiungi l'aglio ed i porri tritati.
Aggiungi il cavolo cinese e cuocilo fino a renderlo tenero.
A fine cottura le verdure dovranno apparire morbide ma ancora sode se infilzate con una forchetta.
4
A fine cottura aggiungi il bacon, condisci con sale e pepe e mescola per amalgamare tutti gli ingredienti.
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