Pagine Argomenti interessanti e utili

Pagine

sabato 8 marzo 2014

Come Cucinare il Bok Choy (Cavolo Cinese)




Il cavolo cinese è un'alternativa saporita agli spinaci o al cavolo tradizionale e può essere servito sia come piatto principale che come contorno. Questa deliziosa ricetta ti insegnerà a cucinare il bok choy saltato in padella con bacon, porri ed aglio.

    900 g di Bok Choy
    225 g di Bacon, tritato
    1 spicchio d'Aglio, tritato
    2 cucchiai da tavola di Olio extravergine di Oliva
    450 g di Porri affettati
    Pepe rosa macinato fresco (opzionale)
    Sale e pepe a piacere
1
Lava e affetta il bok choy, poi mettilo da parte.
2
Versa l'olio in una padella ampia e mettila su una fiamma media, aggiungi l'aglio ed i porri tritati.
Aggiungi il cavolo cinese e cuocilo fino a renderlo tenero.

A fine cottura le verdure dovranno apparire morbide ma ancora sode se infilzate con una forchetta.
4
A fine cottura aggiungi il bacon, condisci con sale e pepe e mescola per amalgamare tutti gli ingredienti.

lunedì 3 marzo 2014

COSA SI MANGIA QUESTA SERA!

COSA SCEGLIERESTI PER CENA, LASAGNA CON SALUMI MISTI , RISOTTINO AI 4 FORMAGGI E UOVA O POLENTA E FUNGHI?


domenica 2 marzo 2014

SPAGHETTI ALLA BABALUCHI


SPAGHETTI ALLA BABALUCHI! Questa ieri notte avevo una gran fame verso le 3. ma la pigrizia mi impediva un po di preparare il sugo, bollire l'aqua, ecc.. Allora ho usato il metodo di un mio amico australiano...E' venuto buonissimo! Cottura perfetta..al dente...In cucina non esiste una regola precisa, basta conoscere il prodotto e il tempo di cottura.

 https://www.facebook.com/kika.kahshan