Pagine Argomenti interessanti e utili

Pagine

venerdì 5 aprile 2013

Placki ziemniaczane

Placki ziemniaczane     Polonia     
                 
Ingredienti
- Patate: 800 gr
- Cipolle: 1
- Uova: 2
- Farina (bianca): 5 cucchiai
- Prezzemolo (tritato): 2 cucchiai
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
- Olio d'oliva: q.b.
                 
Preparazione                
Grattugia le patate crude sbucciate in un colapasta, per far perdere un po' dell'acqua che emettono, grattugia la cipolla, mischiala alle patate grattugiate, aggiungi sale, pepe, le uova, la farina, il prezzemolo tritato (opzionale) e versa il composto a cucchiaiate nell'olio bollente, rigirando le focacce appena colorite da una parte. Ponile su di una carta assorbente per perdere l'unto in eccesso e servi subito, accompagnandole con cetrioli o cavolo, barbabietole, o ancora meglio da funghi trifolati legati con un po' di panna.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento