Pagine Argomenti interessanti e utili

Pagine

giovedì 22 novembre 2012

CESTINHAS DE PARMESAO




Esta cestinha, além de ser linda e criativa, é de encher os olhos! Ideal para servir saladas, maionese, risoto, massas ou salpicão, de uma forma bem atrativa.

Pegue uma frigideira antiaderente, daquelas para fritar ovo, coloque o queijo parmesão ralado fino ou grosso.  Se quiser uma cestinha mais lisa e sem furinhos, faça com o parmesão ralado fino e preencha até cobrir todo o fundo. Não pode deixar abrir buracos.  Se quiser mais rendada, só salpicar o parmesão ralado grosso na panela. Coloque no fogo médio/baixo e deixe. Se o queijo começar a pular, vá apertando com uma colher.
Depois, use uma espátula de silicone para moldar enquanto estiver quente. Outra dica é com um papel toalha aperte essa casquinha com a mão, sem fazer muita força, para formar a cestinha. Depois que esfriar é só colocar o recheio que preferir.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento