WasabiMaionese e Lime 3tuorli d'uovo ½ tazza(125 ml)di oliodi vinaccioli ¾cucchiainodisale da tavola,oal gusto 2 ½cucchiainidi zucchero semolato 2 cucchiaini diwasabiin provettaoper gustare 4 cucchiai disucco di lime Per renderemaionese, sbatterei tuorlibrevementeprima di versareun cucchiaio di olionella miscela.Mixdi combinarecircae poifrustaenergicamentepercirca 6-10secondi.Continuaresbattere,aggiungendo un cucchiaio diolioalla volta,e ripetendofinché tuttol'oliovieneutilizzato.La consistenzadella maionesedovrebbe esserebenspessa e rigida, ormai.In caso contrario,continuare ad aggiungeread un altro¼ di tazza diolio,un cucchiaioalla volta,fino a sentirela consistenzaè giusto. Alla fine, aggiungere il sale, lo zucchero,wasabi esucco di limee regolaretutti icondimentia piacere, se necessario.Mettere da parte.
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento