Pagine Argomenti interessanti e utili

Pagine

martedì 23 ottobre 2012

CHIPS DI PATATE E SALVIA

  • 4 patate medie
  • salvia
  • olio di semi di arachidi
  • un albume
  • sale grosso
Preparazione:
1) Lavate le patate, sbucciatele e lavatele nuovamente, poi asciugatele e riducetele a fettine molto sottili, usando anche la mandolina. Lavate le foglie di salvia e asciugatele molto bene.
2) Spennelate un lato di ogni patatina con un po’ di albume, attaccatevi una foglia di salvia e poi coprite con un’altra chip. Premete e ripetete l’operazione fino a che non avrete terminato patate e salvia.
3) Scaldate l’olio e friggetevi le chips poche alla volta, scolatele con il ragno e fatele asciugare su carta assorbente, poi salate con sale grosso pestato e servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento