Per 10 persone
Mettere lo stinco sotto sale grosso, per due ore. Togliere il sale. Avvolgere la carne in più strati di pellicola. Deporla in una pentola di coccio e coprire con acqua fredda, mettere sul fornello a fuoco basso. Con un termometro controllare che la temperatura dell' acqua mantenga i 70 gradi. Far cuocere 24 ore anche non di seguito. Negli intervalli mettere in frigo. Valore nutritivo a porzione: Cal: 210; proteine: 30; grassi: 10 g
Non per niente i produttori stanno già studiando apparecchiature e strumenti adatti per le cucine di casa. Intanto, però, per provare a cuocere a basse temperature, bisogna arrangiarsi. Ecco perché alcuni esperti hanno suggerito di usare la lavapiatti (pulita, raccomandano, e senza detersivo, a scanso di equivoci) come fosse un pentolone che può cuocere il pesce a bassa temperatura: l' acqua di lavaggio raggiunge, infatti, al massimo i 70 gradi
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