Pagine Argomenti interessanti e utili
▼
Pagine
▼
lunedì 21 maggio 2012
Watermelon Bubble Tea
Rende circa 2 bicchieri
1/3 di un cocomero
Succo di mezzo lime
2 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di acqua
Due grandi manciate di cubetti di ghiaccio
Una manciata di perle di tapioca
In una grande pentola piena d'acqua, cuocere le perle di tapioca per 15 - 20 minuti, finché sono teneri. Scolare e si dividono in due, mettendoli in fondo di due bicchieri.
In una piccola casseruola, far bollire il 4 cucchiai di acqua con 2 cucchiai di zucchero per fare lo sciroppo di zucchero. Fate bollire finché lo zucchero si è sciolto. Aggiungi ad un frullatore con l'anguria, ghiaccio e limone e mescolate bene.
Versare i due bicchieri e servire, preferibilmente con una cannuccia humungous.
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento