Pagine Argomenti interessanti e utili

Pagine

lunedì 21 maggio 2012

Ricetta Pasta Fillo


Per 4 persone
Difficoltà = Difficile

Ingredienti:
400 gr di farina 00
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
acqua (tiepida) q.b
sale q.b
Preparazione:
1)In una tavola versare la farina,il sale,l’olio e a poco a poco l’acqua
2)Lavorate bene fino ad ottenere una pasta elastica
3)Dividete la pasta in 7 parti e lasciate riposare per 25 minuti
4)Quando il tempo sarà trascorso stendere i 7 pezzi di pasta e sovrapponeteli uno sopra all’altro
Ideale per: dolci , torte salate ,antipasti ,barchette,bignè salti ecc
Se non avete pazienza...andate a comprare la pasta quella che si fa involtini cinese. Va bene ugualmente

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento