Pagine Argomenti interessanti e utili

Pagine

giovedì 3 maggio 2012

Dadinhos de tapioca com queijo coalho

Ingredientes
- Farinha de mandioca Biju: 250 gramas
- Queijo coalho: 250 gramas
- Leite: 500 ml
- Sal: 8 gramas
- Pimenta branca: 1 pitada
Modo de preparo
1. Misture o queijo ralado e a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
2. Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.
3. Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme.
4. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
5. Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC, até dourar.
6. Sirva com molho de pimenta agridoce.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento