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mercoledì 25 aprile 2012

Triglia in agrodolce



    Ingredienti
    qb Aceto Balsamico
    1 n Limone Scorza
    qb Olio Di Oliva Extravergine
    4 ft Pancarre'
    qb Pepe
    20 g Pinoli
    qb Sale
    200 g Spinaci
    qb Timo Limone
    500 g Triglia
    20 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
    2 n Cipollotto

    Preparazione

    500 g di filetti di triglia

    4 fette di pancarre

    la scorza di 1 grosso limone non trattato

    200 g di spinacini novelli gia puliti

    2 cipollotti rossi

    20 g di uvetta

    20 g di pinoli

    1 ciuffo di timo al limone

    olio extravergine di oliva

    aceto balsamico

    sale

    pepe

    AFFETTA la scorza di limone e poi passala al mixer con le

    fette di pane. Lava gli spinacini e metti l'uvetta in ammollo con acqua fredda e poche gocce di aceto balsamico. 

    PULISCI i cipollotti, lavali e tagliali fini per il lungo. Fai tostare i pinoli in un padellino e poi trasferiscili su

    un foglio di carta assorbente. Passa i filetti di triglia nel composto di pane premendo bene con le mani.

    SCALDA un filo di olio in una padella e fai rosolare i filetti pochi minuti per parte. Trasferiscili poi sulla carta assorbente,

    salali subito e spolverizzali con le foglioline di timo. 

    MESCOLA gli spinacini con i cipollotti, l'uvetta strizzata e i pinoli, condiscili con un filo di olio, poche gocce di aceto balsamico, sale e pepe. Distribuisci l'insalata nei piatti, aggiungi i filetti di pesce ancora caldi e servi subito.

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