Pagine Argomenti interessanti e utili

Pagine

sabato 24 dicembre 2011

Flan con salsa d'uva


Flan con salsa d'uva

500 ml di panna
. 1 tazza (tè) di zucchero
. 1 busta di gelatina in polvere insapore
. 2 tazze (da tè) di succo d'uva concentrato
. 1 / 2 tazza (tè) di zucchero
. Uve da decorare

Preparazione

1. In un tegame, mettere lo zucchero, panna e fate sobbollire a fuoco basso. 2. Spegnere il fuoco, attendere idratata calda e sciogliervi la gelatina secondo le indicazioni sulla confezione. Riserva. 3. Preparare lo sciroppo: in una casseruola, unire il succo d'uva e lo zucchero e lasciate cuocere finché la salsa al punto. 4. Con lo sciroppo, grasso 4 stampini e distribuire il riservata gelatina. 5. Mettete in frigorifero fino alla ditta. Sformare e guarnire con uva.


Suggerimento: immergere l'uva e passare in zucchero a velo per decorare.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento