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sabato 24 dicembre 2011

Baccala' con salsa al peperone


Baccala' con salsa al peperone

0,350 g di baccalà dissalato e triturati
tazza .1 e 1 / 4 (tè) di olio
0,2 tazze (thè) di latte
0,1 cucchiaio (zuppa) di purè di patate
. sale, pepe ed erba cipollina regno al gusto




Pepe Coulis:
0,3 peperoni rossi, pelati e senza semi
0,2 cucchiai (zuppa) di olio
0,2 cucchiai (zuppa) di brodo di pesce
. sale e pepe nero qb regno

Preparazione

Cuocere il baccalà nel latte per circa 7 minuti. Scolare, conservando il latte e mettere il baccalà in un frullatore. Aggiungere l'olio d'oliva, due cucchiai (zuppa) di latte e si fondono per una pasta. Se necessario, mettere più latte. Trasferire in una ciotola e aggiungere il purè di patate. Mescolare bene e condire con sale e pepe nero regno. Cospargete con erba cipollina e mescolare nuovamente. Riserva.

Per la salsa:
battere tutti gli ingredienti nel frullatore. Coe, correggere di sale e pepe nero regno. Servite il baccala in piatti individuali con la salsa di peperoncino e foglie verdi.

Kika Kahshan(gAIA)

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