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sabato 8 gennaio 2011

Confettura di peperoni


Confettura di peperoni 2009

PREPARAZIONE:
1,6 Kg di peperoni rossi e gialli (peso netto)
650 g di miele di acacia
2 mele acerbe grattugiate
succo di 1 limone
1/2 stecca di vaniglia
50 g di cassonade

Lavare molto bene i peperoni, tagliarli a metà, privarli dei semi e dei filamenti bianchi, ridurli a striscioline con un coltello affilatissimo.Versarli in una casseruola dal fondo pesante, coprirli con il succo di limone, il miele, i semi di vaniglia e le mele grattugiate. Cuocere coperto per circa 60'. Unire la cassonade e continuare la cottura per circa 30' o finché la confettura avrà raggiunto la giusta consistenza. Attenzione a non stracuocere, perché il risultato sarebbe un pezzo di marmo appiccicoso. Invasare bollente nei vasi caldi sterilizzati. Tappare immediatamente, capovolgere. Si riempiono 6

vasetti Bormioli piccoli.

http://labelleauberge.blogspot.com/

2 commenti:

  1. Gentile Gaia, perché non ha la cortesia di citare il sito dove hai prelevato foto e ricetta in questione?
    http://labelleauberge.blogspot.com/2009/09/confettura-di-peperoni-2009.html

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  2. sara fatto! a volte dimentico di inserire il link autore. pero il mio blog dice chiaro che qwui si trovano le mie ricette e degli appassionati di cucina o cuochi per per professione. ciao

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