Pagine Argomenti interessanti e utili

Pagine

venerdì 6 agosto 2010

RANE FRITTE


Ogni tanto un bel piatto di rane fritte...mi diverto con tutte le ossicine... e buona. Usare olio buono!

Ingredienti
:

48 cosce di rana – 3 cucchiai di prezzemolo tritato – alcuni spicchi d'aglio schiacciati – il succo di 1 limone – farina – olio per friggere – sale – pepe

Preparazione:

Tenete le cosce di rana in acqua fredda per un paio d'ore. Sgocciolatele, asciugatele e passatele nella farina salata e pepata. Fate fumare l'olio in una padella, poi abbassate la fiamma e mettetevi le cosce di rana. Friggetele finché siano leggermente dorate e tenere, unendo a metà cottura gli spicchi d'aglio.
Scolatele, eliminate l'aglio, sgocciolatele su carta assorbente, salatele e servitele spruzzatele di succo di limone e ricoperte di prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento