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domenica 20 giugno 2010

Muffin basilico, feta e zucchine


Un cake salato morbido e aro,atico da cuocere in una teglia da plumcake normale oppure in stampini da muffin per risultare anche più pratico!

Per 12 minicake:
180 g di farina
3 uova
1 dl di latte fresco
1 dl di olio olive fruttato
100 g emmental
200 feta greca
2 cucchiai di basilico fresco, tritato
1 piccola zucchina
10 g di lievito per torte non zuccherato
sale e pepe qb

Sbattere le uove insieme all'oilio e al latte. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, l'emmental grattuggiato, la feta sbricciolata, il basilico e la zucchina grattuggiata.
Salare e pepare, mescolare velocemente e versare l'imoasto in 12 stampini da muffin, riempendoli a tre quarti.
Far cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, o finchè i cake siano gonfi e dorati.
Lasciare raffreddare un una griglia e conservare in una scatola ermetica.

Gaia Montebello

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