Pagine Argomenti interessanti e utili

Pagine

martedì 22 giugno 2010

Grattachecca alle arance - granita

Zoom

Ingredienti

Preparazione

ingredienti
5 arance
100 g di zucchero
vini consigliati
l'arancia non richiede abbinamenti

Spremete le arance e mettete il succo in un pentolino con lo zucchero. Scaldate a fuoco basso finché lo zucchero si sarà sciolto e amalgamato, avendo cura che lo zucchero non inizi a caramellare, quindi spegnete la fiamma e fate raffreddare.
Con il tritaghiaccio, tritate il quantitativo sufficiente di ghiaccio da poter riempire 6 bicchieri da bibita. Mettete in ogni bicchiere circa 1 dl (le dosi possono comunque variare a seconda dei vostri gusti) di sciroppo, mescolate e servite immediatamente, guarnendo con lamponi freschi.

Foto, testo e ricetta tratto da Donna Moderna

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento