Pagine Argomenti interessanti e utili

Pagine

sabato 19 giugno 2010

Crema di peperoni


Sbucciate 2 cipolle, tritatele.
Pulite 2 peperoni rossi e 1 giallo.

Lavateli, asciugateli e tagliate quelli rossi a pezzi e quello giallo a dadini.

Lavate 300 g di pomodori ramati, eliminate picciolo e semi interni, tagliateli a pezzi.

Spuntate e sbucciate 1 grosso cetriolo, tagliatene metà a dadini piccoli e il resto a pezzi.

Sbucciate 1 spicchio di aglio.
Frullate metà cipolle, i peperoni rossi, il cetriolo a pezzi, i pomodori, 20 ml di olio di olive e qualche goccia di tabasco.
Unite a piacere acqua fredda o ghiaccio.
Servite in bicchieri individuali, con le verdure a parte.

Gaia Montebello

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento